Новая карта от Альфа БанкВ Альфа-Банке стартовала акция — кредитная карта с месячной ставкой в 1%. Банк также предлагает кредитную карту В2В с такой же процентной ставкой, которая предназначена новым вкладчикам после открытия вклада по пакету «Просто 1%». Кредитки предназначены малому бизнесу.

Предложение актуально для ИП и юридических лиц в рамках акции»1-1-1» сроком до 03.06.2019. Альфа-Банк также предлагает эквайринг с однопроцентной ставкой от общего финансового оборота. Клиент на свое усмотрение может выбрать для своих целей все три услуги, карту к расчетному счету или карту с эквайрингом.

Величина лимита по кредиту будет установлена после проверки кредитоспособности человека (скоринга), как сообщает кредитная организация.

Пакет услуг «Просто 1%» вмещает в себя список основных услуг и сервис, которые востребованы малым бизнесом: все разновидности операций с наличными и переводы, мобильный и интернет-банк, различные платежи, все операции по бизнес-картам «Альфа-Cash». Обслуживание данного пакета — 1% от зачислений, поступающих на расчетный счет. В случае отсутствия денежного оборота по данному счету за его обслуживание плата не взимается. Других комиссионных издержек не предусмотрено.

Информация и услуги банка:

Михаил Егоров
22:31 31.03.2020

697 просмотров